目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

98.2.27

前陣子因為小黑惰於學習決定放它一星期長假,這星期就只是讓它吃喝睡玩,什麼功課都不做。

不過礙於楓江公園到處都是地雷(地上有各式各樣的食物)所以決定帶小黑去慈修公園放風。

於是每天早晚都騎著小Vino載小黑出門。

沿途經過泰山18重劃區,此區是目前泰山最高級的地段,每棟房子的屋齡不超過10年,可是沿途經過,房子外面貼了許多出租的紅單子,景氣好不好由此就看的出來。

短短一條馬路竟然有5家店面要出租。

sheuefun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

98.2.23

今天是教育訓練最後一天也是結訓典禮,拿到結訓證書後就展開專案主任的業務。

P1030422.JPG 

sheuefun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

98.2.21

晚上在公館夜市進行街展活動,正式為展開業務做暖身。

公司分配每個專案主任到夜市各個熱鬧的路口發傳單及氣球

S6305031.JPG       S6305026.JPG

sheuefun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

98.2.9

為期12天的加盟主訓練今天正式開始,班上總共有14位成員,是來自各路的英雄好漢,有放無薪假的、被裁員的、房仲業、採購、水電師傅、做齒模、加盟業顧問等。每個人加盟的理由也各有不同,唯一相同的是都看好房屋修繕市場。修繕市場普遍給人的印象就是不透明,價格不透明、建材不透明、技術不透明、品質不透明………。只要想修繕就害怕受騙,師傅幾乎不會向消費者說明施工方法及流程,因此房屋修繕像蒙上一層面紗,想窺其中又怯步。所幸時代在改變產業也在改變,宅修特工是個可以讓面紗吹落的企業,期望自己可以跟著公司一同成長。


sheuefun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()