目前日期文章:201006 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 29 Tue 2010 12:04
  • 森釀

SCAN0091.JPG 

 

SCAN0092.JPG 

實景立面圖

 

此建案標榜9大特色

文章標籤

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

876410-BU8F-200911-7NG0-04094006B.jpg 

 

甲山林在基隆造鎮建案 ,戶數高達1800戶

共有ABCDEFGHIJKLM 13棟

 

SCAN0078.JPG

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

房屋漏水了,到底是原屋主、房仲介業者或水電師父的責任呢?應該是許多不幸買到漏水屋的屋主心聲,亦是相當常見的民事糾紛。房仲專家表示,依據公寓大廈管理條例第十二條規定:「專有部分之共同壁及樓地板或其內之管線,其維修費用由該共同壁雙方或樓地板上下方之區分所有權人共同負擔。但修繕費係因可歸責於區分所有權人之事由所致者,由該區分所有權人負擔。」

■ 公共管線漏水修繕均攤 自家管線自己負擔

  簡單地說,居家管線屬共同壁公共管線的部分,如因老舊或非人為因素所造成的漏水,應由該上下樓層相關的區分所有權人均攤修繕費用。若是出租時,原則上應由出租人負擔修繕費用,租賃契約另有約定者除外;如為自有管線漏水,原則上應由該漏水管線的區分所有權人負修繕責任。

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

SCAN0070.JPG

鳥瞰圖

 

SCAN0072.JPG

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很難想像,一八九六年,台北城內新起街(今長沙街一帶),一坪土地才十錢;一百多年後,國有財產局今年一月底標售台北市精華區羅斯福路三段土地,每坪以七一九萬元天價標脫。百年來,土地價格相差了千萬倍,實在驚人。

 

     六十盒牛奶糖 換精華區一坪

 

     一九一五年,大稻埕有家餐廳「春風得意樓」,老闆要賣二筆土地,位於現今中山捷運站南邊、林森北路和南京東路一帶,共七千坪。作家陳柔縉說,「當時一坪才賣三元,大約六十盒牛奶糖就可以換到台北精華區的一坪土地。」

     日治時代,板橋林家為台灣最大地主,林家土地從桃園到宜蘭大約五千多甲。著名的板橋林家花園,是林維源參觀清末大臣盛宣懷在蘇州的「留園」之後所建。前總統蔣介石葬在桃園慈湖,那一大片土地就是林家後代、華南金董事長林明成捐的。

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SCAN0063.JPG

 

泰山又出現一個新案子,位於明志路二段136巷內,往上走就是登山步道,往下走到明志路口就是之前利菁代言的可可亞建案

此案靠著山邊蓋,窗戶打開就可看見樹海,環境清幽,喜歡這種住家環境的人可以考慮,感覺真的很不錯

 

SCAN0061.JPG

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

有錢人皆認為,購買豪宅的漲幅與獲利很高,根據住展雜誌提供的資料顯示,豪宅的漲幅確實驚人,從附表中可看出,這些鼎鼎大名的豪宅個案,豪宅客當初買的預售房價,幾乎都是區段內創新高的建案,然時至今日,這些豪宅的漲幅從21%~150%不等,現象顯示,豪宅買得愈早,賺得愈多,真的是『賺很大』。
以台灣第一首富郭台銘及林百里、曹興誠所住的北市信義計劃區「信義富邦」為例,預售的價格為73萬元一坪,目前「信義富邦」的成交價已達每坪180萬元,12年來漲了146%,一戶的價差高達107萬元,以最小戶110坪來估算,一戶就賺了近1. 2億元。
至於名歌手張惠妹購買的「信義之星」,10年來的漲幅也高達一倍;而中山區大直重劃區,明水路第一排的「輕井澤」及「帝景水花園」,「輕井澤」有李遠哲及李安妮住在裡面,「帝景水花園」張忠謀則買了頂樓合併的兩戶,其中賣相以「清井澤」較佳,在諸多指標豪宅中表現最為突出,10年來漲了1.5倍,一戶一坪賺了90萬元,以一戶128坪來算,當初買預售屋的豪宅主人,一戶就現賺了1.15億元。
連戰及郭台銘即將入住的北市仁愛路四段「宏盛帝寶」,2001年預售開賣時賣的並不好,預售開賣的價格為100萬元,目前的成屋價格已拉抬至每坪200萬元左右,漲幅一倍,以主力坪數150坪來算,買就賺了1.5億元,大坪數的250坪,更是現賺了2.5億元。
豪宅產品的漲幅,或許較同期間套房或一般住宅為高,但因為豪宅的坪數動輒一、二百坪,不是一般小老百姓所能負擔,是有錢人玩的遊戲,而豪宅動輒獲利都是以好幾千萬或億元計算,所以真正的有錢人還是寧願買豪宅,因為賺到的總金額高、投資報酬率也高,於是許多豪宅客「買來放著就好」。
一般市井小民買房子是『以小博大』,買豪宅的客層則是『以大博大』,豪宅只要產品力夠強,並有其稀有性、特殊性,以現階段豪宅市場的銷售狀況來看,還是可以賣的嚇嚇叫,近期北市大安區的「基泰台大」、士林區的「天子」、中山區的「華固鼎吉」及南港區的「華固天匯」等豪宅預售建案皆高奏凱歌,顯示豪宅市場的遠景持續受到台灣豪宅客及台商的青睞。

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 15 Tue 2010 09:55
  • 昔詩

415199-XZZY-201006-TS7J-03112242B.jpg 

 

複製 -複製 -SCAN0048.JPG

 

SCAN0047.JPG

昔詩位於新莊頭前重劃區中,臨思源路與頭前路,是三角地帶,將來捷運走在思源路的高架橋,噪音可能會大一些

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

380455-7C81-201004-35GM-27173811B.jpg 

 

位於木柵國中旁,規劃A,B棟

A棟單層三戶,間間有採光,B棟單層二戶,坪數較大

以豪宅規格設計

使用建材包括,衛浴:hansgroh 、 KOLTHER 、 TOTO全自動馬桶 、 HCG超級馬桶、  大金冷暖電頻空調、全熱交換器、三合一風機、YKK氣密隔音窗、膠合玻琍、外觀使用天然石材搭配IMAX磚 、 廚具:德國LEICHT、義大利EUROMOBIL 、 單層獨立通風系統,高性能混凝土,開口部補強

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過去不乏民眾繳交一筆金額購買預售屋後,卻面臨建商倒閉,求償無門的情況。行政院消費者保謢委員會研議新規定,將強制建商提供消費者履約保證機制,最快明年2月上路。

消保會已通過預售屋買賣契約書範本暨其應記載事項部分條文修正。將由內政部公告後八個月後公告施行,預計明年2月後,所有預售屋都要強制執行履約保證,以確保消費者購屋權益。

消保會昨天召開「預售屋強制履約保證機制有譜了」記者會。消保會表示,此案通過後,與現況最大不同是計有「四加一」種履約保證方式,可擇一使用。

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SCAN0043.JPG

 

此案為泰山18最近幾年唯一預售案,前一個案子是三年前君臨天下,當初君臨天下約開價19萬/坪,沒想到事隔幾年泰山已經漲到2字頭,甚至快接近3字頭

泰山18甲重劃區距離新莊副都心約1公里,副都心最近開價以來到5字頭,泰山預售案開價相對平易近人,若不是泰山開發腹地狹小,近年來推案量少,否則依照新莊漲幅應該不止這樣的價格

只是18甲重劃區從一開始12萬/坪到現在20幾萬/坪,在地人還是會直呼太貴

若是溫仔圳開發後,房價會更高不可攀

文章標籤

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

804093-CTXH-201005-9N52-07142437B.jpg 

 此案規劃為頂級豪宅,位於長庚醫院商圈

 

SCAN0026.JPG 

福樺雲朗立面圖

 

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

075945-IMOR-200802-FGWD-29181352B.jpg 

 

這是福樺建設在林口又一個豪宅案

標榜的是福樺建設高品質的建材與施工

有石材外牆,YKK鋁窗,中空Low-E複層節能玻璃

德國V&B衛浴

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SCAN0015.JPG 

 

此案位於深坑福容飯店後面,與福容飯店是同一塊基地

由此地開車到信義計畫區不塞車大約只要20分種

距離上真的蠻近的,只是深坑總給人深在山中的感覺

福容飯店多進駐大陸觀光客,因為距離信義區近,房價又便宜,所以是旅行社的最愛

sheuefun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()