目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只要把物件美化,利用一些創意,裝飾,整理,就能提高物件的價值,然後賣到好價錢


 


消除負面情緒的極端做法:1.關我什麼鳥事  2.我要為全世界工作


sheuefun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

奢侈稅重擊三二九檔期,房市瞬間急凍,不少民眾詢問刀子什麼時候落地,何時可以進場?公股老行庫主管指出,第四季前民眾仍要再等等,而法拍屋有無激增,將是重要觀察指標。


儘管有房產業者預計,兩個月後房價將會回溫,想撿便宜民眾要把握時間;學者則建議,政策效果至少要到年底才會比較明顯,民眾千萬要戒急用忍。老行庫主管表示,價格要修正幾成才合理,實在很難講,但奢侈稅正式上路後,若出現大批法拍屋釋出,就顯示市場還未修正完畢,民眾必須再拉長進場時間,反之,若法拍屋沒有明顯增加,那就可以考慮進場了。


sheuefun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()